* 주재료
양파1개, 호박 약간, 당근 약간, 목이버섯 20g, 쇠고기 50g, 전분 약간, 양장피 2장, 계란 2개, 오이 0.5개, 칵테일새우, 당근 1/2개, 해파리 50g, 오징어살 0.5개, 해삼 0.5개
* 양념재료
정종 1T, 간장1T, 호유 2T, 후추가루 약간, 식용유 2T
*겨자 소스
겨자가루(혹은 갠겨자)2T, 소금1/2T, 설탕 1T, 식초 2T, 육수 20㎖
* 조리 순서
1. 양장피는 물에 1시간 정도 담가 둔 다음 끓는 물에 넣고 1분간 데칩니다.
체에 밭쳐 물기를 뺀 후 간장, 참기름을 넣고 버무립니다.
2. 겨자를 뜨거운 물을 넣고 발효 한 뒤 소금 설탕 식초 육수를 넣고 소스를 만듭니다.
3. 새우, 오징어 살은 먼저 익힌 후 야채(오이, 당근)는 채썰은 후 접시 주위에 데코레이션 합니다.
4. 겨자소스를 불려놓은 양장피와 약간 섞은 후 접시 중앙에 놓아주세요.
5. 새우, 오징어, 버섯, 쇠고기는 채썰어 간장, 마늘, 후추가루를 넣고 같이 볶음다음 양장피 위에 놓아줍니다.
6. 겨자소스는 따로 더 준비해서 같이 내어 놓습니다.
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